Pets Club, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales:

  • Datos Generales: Fecha, nombre o razón social, dirección completa, teléfono(s), lugar de entrega y R.F.C..

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Para considerarlo e identificarlo en su momento, como cliente de Pets Club.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica), de crédito, de pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto de Pets Club, lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley de Datos.

Uso de redes sociales y de la red

Los datos emanados de las búsquedas del presente sitio Web, se verán estadísticamente reflejados mediante el programa de Google Analytics, esto con la finalidad de conocer sus preferencias respecto de nuestros servicios, sin que esto implique en ningún momento la divulgación de sus datos personales.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Pets Club ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos y cumplimiento de PCI.

 Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico servicio@petsclub.mx

 Procedimientos y cambios al Aviso de Privacidad.

Pets Club, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

a) Anuncios visibles en nuestras oficinas

b) En nuestra página Internet www.petsclub.mx en la sección Aviso de Privacidad.

**Le informamos que por su seguridad y la de los terceros de los que podamos recabar información, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.

Deja un comentario